Formularfelder werden erst ab PdfGrabber 5 nach Word exportiert.

Wenn Sie eine ältere Version einsetzen, gehen Sie wie folgt vor: Da bei der Umwandlung in Word keine Formularelemente erzeugt werden, müssen gegebenenfalls die auszufüllenden Texte über Textfelder angelegt werden. Diese Textfelder werden einfach an die gewünschte Stelle in der exportierten Word-Datei geschoben.

Um ein Textfeld einzufügen wählen Sie in Word den Menübefehl ‘Einfügen — Textfeld’ und ziehen dann mit der Maus an der gewünschten Stelle ein Rechteck. Nach dem eingeben des gewünschten Textes sollten Sie das Textfeld noch formatieren. Klicken Sie hierzu doppelt auf den Rand des Textfeldes und setzen Sie dann auf der Registerseite ‘Rahmen und Linien’ unter ‘Ausfüllen’ die ‘Farbe’ auf ‘Keine Füllung’. Dies wiederholen Sie unter ‘Linie’.