Enregistrer votre version complète

Les utilisateurs de la version complète qui désirent être informés des nouveautés et des mises à jour, doivent remplir le formulaire suivant.

Si vous avez commandé le logiciel directement à notre société, vous n’avez pas besoin de vous enregistrer. Cependant, si vos informations de contact ont changé, vous pouvez utiliser ce formulaire.

Pour commander une licence (version complète), veuillez visiter notre boutique.

Sélectionner une option
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Quelle version complète de notre logiciel souhaitez-vous enregistrer ?
Sélectionner une option
Vous devez remplir ce champ

Protection des données : Vos données ne seront traitées qu’en interne et ne seront pas transmises à des tiers. Afin d’éviter toute utilisation abusive, en plus des données saisies ici, nous transférons et stockons également votre adresse IP, le type de navigateur et le site Web à partir duquel vous avez envoyé le formulaire.