Updates für PdfEditor 4

Die folgenden Updates sind für Benutzer der aktuellen PdfEditor Version 4 verfügbar:

• Version: 4.0.0.28
  • Für Windows 11, 10, 8, 7
  • Für die Installation des Updates muss PdfEditor 4 bereits auf dem System vorhanden sein!

Update als MSI-Installationsdatei herunterladen
Empfohlen zum Update einer Netzwerklizenz per Softwareverteilung.

Upgrade

Ältere Versionen (1.0 – 3.0)

PdfEditor wird laufend weiterentwickelt. Wenn Du von einer älteren Version (1.0 bis 3.0) auf den aktuellen PdfEditor 4 upgraden willst, lade bitte im Downloadbereich die zu deinem Betriebssystem passende Installationsdatei herunter und bestelle über unseren Update-Shop eine Lizenz.

Als Stammkunde erhältst Du Update-Lizenzen natürlich zum stark reduzierten Update-Preis!

Aus Alt mach Neu

Wenn Du eine Vorgängerversion (1 – 3) auf die aktuelle PdfEditor Version 4 umstellen möchtest, besuche einfach unseren Update-Shop. Hier findest Du vergünstigte Update-Angebote für Bestandskunden.

Hinweis: Die Vorgängerversion muss für ein Update nicht installiert sein!